返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广东顺德天骐环保科技有限公司

环保设备,整流器,节能电源设备,表面处理设备,制冷设备,电子产品

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 广东高频同步整流电源 同步整流高频电源
广东高频同步整流电源 同步整流高频电源
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:328广东高频同步整流电源 同步整流高频电源 
品牌: 天骐
品牌: 天骐
单价: 10000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-14 09:20
  询价
详细信息

广东高频同步整流电源 同步整流高频电源 广东天骐电源品牌是国内专业同步整流高频电源的厂家,天骐高频同步整流电源品质稳定、节能高效、使用寿命长,该电源采用新型同步整流方式整流,超高效率可达94%,省电节能降耗效果明显,整机水冷设计,N+1”智能均流控制系统,维护无需停机,故障不影响生产。欢迎来电咨询。139~2821~7998 罗工

同步整流高频电源特点

1、产品外形美观,整机结构合理,采用多模块并联方式组成。

2、全封密、全水冷、模块化、组合式、可赠加N+1冗余备用系统。

3、各模块控制采用先进的RS485网络控制系统,控制精准度高,由于是数字控制,控制信号无衰减,远程控制远可达1.2KM。

4、各组模块完全一样,更换模块时,可在不停机的情况进行维护,不影响生产

5、各模块之间采用了自动均流技术,外部控制器设置一定的电流,系统会将电流平均分配给下面所有单元模块,模块之间的均流系数在1%以内。

6、大功率高频开关电源设计可采用N+1冗余备用系统,正常情况下,所有模块单元都参与工作,一旦其中某一个模块失效,系统自动将故障单元退出,其它模块共同分担故障单元电流,使总输出电压、电流保持不变,同时可将故障模块取出维护,大大提高电源的可靠性。

7、具有稳压、稳流控制模式

8、效率大于90%,功率因数高0.99以上,节能省电。

9、具有软起动、过压、过流、缺相、过热等保护功能措施。

10、RS485全数字网络化控制

11、内部线路板采取了防盐雾酸化的三防胶,使电子元器件不易受环境腐蚀,产品持久耐用。

同步整流控制系统原理

欢迎来电咨询或购买高频同步整流电源

天骐售后服务

凡购买天骐产品都可以享受一年免费保修,终身维护,可免费为客户培训维修人员。

根据客户需求定制不同规格型号整流电源;

询价单
0条  相关评论