返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广东顺德天骐环保科技有限公司

环保设备,整流器,节能电源设备,表面处理设备,制冷设备,电子产品

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 铝氧化着色电源 交流着色电源
铝氧化着色电源 交流着色电源
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:271铝氧化着色电源 交流着色电源 
品牌: 天骐
品牌: 天骐
产地: 广东佛山 非标定制
技术咨询: 13928217998 罗工
单价: 10000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-14 09:20
  询价
详细信息
 广东天骐电源厂家专业生产铝氧化着色电源系列电源,有交流着色电源,交直流着色电源,电解着色电源,有着20多年的生产经验。本系列产品适用于铝型材正弦波电解着色;技术稳定,性能优越,我们将给您的生产线提供稳定可靠的电源设备,我们将携手共进。我们会为您提供一套比较健全和有效的电源解决方案,使您能够高效的生产工件,完成氧化、电泳、或是电解的生产流程,取得高效和节能的生产成果。交流着色电源产品规格 6000A、8000A、10000A、12000A、15000A等,非标定制,欢迎咨询
 
交流着色电源

 

 产品特点:  采用输出三极设计,在传统的着色电源基础上增加了辅助活化功能,电源自动清洗极板,使着色的颜色色差小。采用大功率感应调压器调压,单相或者三相合成单相变压器降压,采用伺服系统高速精确调控,可控硅作为主电路无触点开关,稳定输出电解着色所需要的线性正弦波形及活化用直流波形。具有缺相、过压、过流、过热、短路等完善的保护功能。采用PLC+触摸屏控制,触摸屏实现状态设置、参数设置、数据显示及故障显示;分别对浸色、辅助活化、着色、补色、退色五个工艺过程进行精确控制,实现多种着色模式;PLC(可编程控制器)可实现与上位计算机通讯,实施在线控制和数据采集。 

 

氧化电解着色电源

产品已覆盖广东、广西、湖南 、湖北、山东、山西、河南、河北、云南、四川、重庆、陕西、天津、北京、上海、内蒙古、新疆、安徽、江苏、浙江、辽宁、吉林、贵州、江西、宁夏、福建、海南、青海等省市,产品出口到南非、泰国、印尼等周边国家或地区。
高频开关电源 可控硅整流器 交流着色电源实力生产厂商

生产车间

 

天骐公司售后服务:

1. 凡购买天骐电源均可享受一年免费保修,终身维护,我公司可免费为客户培训维修人员。

2. 国内所有地区免运费,国外出口由客户自理,我司可负责送到国内的任意仓库所在地;

3. 我公司的售后服务为客户提供7*24小时售后服务支持。

4. 我公司目前在国内共设有7个售后维护点,包括顺德的生产基地、佛山分公司基地、中山办事处、川渝办事处、浙江办事处、江西办事处、苏州办事处,全国售后驻点,可随时为客户提供到场技术维护服务。

5. 我公司会密切关注售出的电源设备的使用情况,不定期对客户进行回访,以求在实际工作中加以调整和改善。

询价单
0条  相关评论