返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广东顺德天骐环保科技有限公司

环保设备,整流器,节能电源设备,表面处理设备,制冷设备,电子产品

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 氧化电源
氧化电源
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:242氧化电源 
品牌: 天骐
品牌: 天骐
产地: 佛山
技术咨询: 13928217998 罗工
单价: 10000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-14 09:20
  询价
详细信息
 广东天骐环保科技有限公司多年从事生产、研发氧化电源、阳极氧化电源、硬质氧化电源、交流着色电源、高频开关电源,节能省电10%以上,整机结构采用N+1冗余控制系统,整流变压器采用超微晶纯铜变压器效率高达98%,性能稳定、节能高效、使用寿命长;根据工艺需求定制各类高频电源、可控硅整流器,性价比高,优质品质、售后完善;应用于铝、钛、镁及其合金材料氧化表面处理、铝合金氧化、阳极氧化、交直流着色。

氧化电源产品简介

1、我公司针对铝、钛、镁及其合金材料氧化处理工艺的不同要求,设计了相应的氧化电源。

2、可根据工艺定制稳压、稳流、均流、恒功率等多种控制功能。

3、可选电流、电压、工作时间、频率,全数字显示精度高,声光报警。

4、具有过流、过压、欠压、过热、缺相、短路等自动保护功能,可靠稳定。

5、工作时间短、高 效率、节省原材料、降低成本、产值效率加倍增长。

6、机箱设计3mm镀锌铁板,折弯成型,表面化学喷涂防腐处理, 美观,实用,防腐蚀。

7、设备出厂前经过严格的检测,长时间的老化实验,可昼夜长时间满负荷工作耐用性极高。

 

按不同工艺要求,可选择不同功能配置

远控制盒:防腐远控盒、可程式控制盒、带安时计控制盒、带定时控制盒

智能控制:RS485总线支持、CAN总线支持、均流冗余控制系统、PLC集中控制系统

功能选择:标准型、单向脉冲、双向脉冲、周期换向、交直流叠加型(着色)

冷却选择:风冷、水冷、油冷

 N+1高频电源

售后服务

一、凡购买天骐公司所有标准产品均免费保修一年,终身维护;

二、国内所有地区免运费,国外出口由客户自理,我司可负责送到国内的任意仓库所在地;

三、我司可开增值税税票,但交易金额需超过1000元及以上,并在签署合同前提出;

四、我司默认合作物流单位:德邦物流、龙运物流、申通快递、顺丰快递等;

五、我司默认纸箱或木箱包装,如有其它特殊包装要求请在售前或签署售前协议时提出;

六、广东天骐科技售后承诺:我们绝不背弃任何一个客户,不管客户的大小;我们绝不抛弃任何一台设备,不管维护   的难易。我们只承诺,当您和您的设备需要我们时,自落实故障情况起,本市的4小时内到位,本省的24小时内到位,外省临近的48小时到位,偏远的72小时到位

 高频电源定制

天骐公司可根据客户的需求,为客户定制提供各种规格大小功率的电源设备:

1.可控硅整流器系列:(电流:10~100000A;电压:1~2000V)

2.高频开关电源系列:(电流:10~50000A; 电压:1~1000V)

 

询价单
0条  相关评论